Salsas sin lactosa: Ybarra

Hoy les dedico esta entrada a una pareja de hermanas muy singulares y seguramente conocidas por la mayoría: "La clásica salsa rosa" y "La mayonesa de toda la vida", ambas de Ybarra, ambas sin lactosa.
Como una imagen vale más que mil palabras y estás dos hablan por sí solas, quiero proponeros dos recetas sencillas donde podemos incorporarlas.

Ensalada de manzana y delicias de mar

Necesitaremos: Lechuga, un par de manzanas, delicias de mar y salsa rosa.
Proceso: Cortamos las manzanas en daditos, las delicias de mar y la lechuga y lo mezclamos todo en un bowl grande. A continuación en un cuenco añadimos unas cucharadas de salsa rosa y un poco de agua, y mezclamos para rebajar la salsa y que no sea tan densa. Cuando tenga la consistencia deseada la incorporamos al bowl, y mezclamos para que toda la ensalada quede cubierta de salsa. Servimos y a disfrutar.


Sandwich vegetal

Necesitaremos: pan de molde, una lata de atún, unas hojas de lechuga y mayonesa.
Proceso: Tostamos el pan de molde para que esté crujiente. Cortamos las hojas de lechuga y las añadimos a un bowl donde las mezclaremos con el atún y una cucharada de mayonesa. Mezclaremos hasta que se forme una pasta, que será el relleno de nuestro sandwich.

¡A disfrutar!

1 comentario:

  1. Que buena noticia, podemos seguir disfrutando de esas ricas ensaladas que hace PAQUI el día 25/12. Soy tu fan numero 1.

    ResponderEliminar