Plumcake de Chocolate sin lactosa

De las comidas en casas de amigos y familiares, las que más  me preocupan son las meriendas, porque si nos paramos a pensar, casi todos los pasteles, galletas, batidos, tartas, bizcochos, etc... llevan leche en alguna de sus formas. Y la situación puede volverse un poco incómoda para nosotros y especialmente para los anfitriones, cuando caen en la cuenta, de que de la rica merienda que con tanto esmero nos han preparado, no vamos a poder comer nada. Para evitarlas, suelo encargarme de llevar algo, preferiblemente hecho por mí, pero si no voy a tener tiempo el Plumcake de Chocolate que hoy os presento es una de las mejores opciones.
Es de Beiker, y además está libre de gluten. Lo podemos encontrar en Mercadona, junto a los gofres y los bizcochos y magdalenas. De todos los bizcochos "industriales" que he probado, este sin duda es el que más me ha gustado. El sabor a chocolate es muy intenso, y el conjunto es muy esponjoso. Aunque no es especialmente jugoso, no es justo decir que sea seco. Es más puede que tenga el punto perfecto entre jugosidad y sequedad.
Para que os hagáis una idea de las dimensiones, de cada uno podemos sacar cinco trozos generosos.
¡A disfrutar!

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