Bizcocho con pepitas de chocolate sin lactosa

Hoy cerramos el maratón de bizcocho/magdalenas sin lactosa con una receta casera de bizcocho con pepitas de chocolate, perfecta para una merienda golosa.

Ingredientes:
Proceso:
1. Cortamos el chocolate en trozos pequeños y reservamos, en un lugar apartado, para evitar la tentación de ir comiendo mientras preparamos la masa del bizcocho. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Batimos los huevos en un bowl grande.
3. Añadimos el  yogur, el azúcar, la levadura y el aceite, y mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea.
4. Tamizamos la harina, para eliminar los grumos y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes.
5. Por último añadimos las pepitas de chocolate e introducimos en el horno, durante 30-40 minutos, o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
Ya sólo queda dejarlo enfriar, durante al menos 40 minutos, servir y disfrutar.
Si no encontráis chocolate sin lactosa, podéis añadirle frutos secos o pasas, o incluso cacao en polvo si queréis que el bizcocho tenga sabor a chocolate.

¡A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario