La barbacoa

La barbacoa, la barbacoa, como me gusta la barbecu... Pero #SinLactosaPorFavor

Hoy os propongo un pequeño juego: intentar adivinar cuales de las siguientes carnes/embutidos podría comer una persona intolerante a la lactosa
Si has elegido las costillas: vuelve a intentarlo.
Si has elegido el chorizo criollo (arriba derecha): calentito pero no.
Si has elegido las chistorras rojas: ¡Enhorabuena!
Si has elegido los filetes (izquierda): vuelve a intentarlo. 

No podía imaginarme que incluso comprar carne/embutidos para la barbacoa fuese una tarea tan complicada. En el caso de la carne es por la manera de aliñarla, muchas veces le añaden lactosa como conservante, y en el caso de los embutidos, se les añade lactosa para mejorar su textura o directamente incluyen la leche entre sus ingredientes.

Como siempre el mejor consejo que puedo daros es que, ante cualquier duda, preguntéis al canicero por la composición de la condimentación de la carne, o como solución más simple, compreis carne sin aliñar, que también está riquísima y no da ningún problema de digestión.

¡Que aproveche!

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