Hoy os traigo una receta sencilla de Galletas de canela sin lactosa.
Ingredientes:
Proceso:
Añadimos en un bol, el azúcar la harina, la margarina y la canela, y mezclamos con las manos hasta que nos quede una pasta, no pegajosa y homogenea. La cubrimos con papel transparente y la metemos en el frigorífico durante unos 30 minutos.
Mientras, aprovechamos para precalentar el horno a 180ºC y enharinar una bandeja especial para horno, para que al poner la masa no se pegue.
Una vez refrigerada, hacemos pequeñas bolitas con la masa de galletas, y las vamos colocando en la bandeja de horno, separadas unos 5 cm, porque se expanden un poco con el calor. Cuando las tengamos todas colocadas, las aplanamos un poco con la palma de la mano.
Horneamos durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén crujientes y servimos.
Están riquísimas, os animos a que lo comprobéis vosotros mismos.
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario