Pastel de naranja sin lactosa

A mi madre, que inventa postres para chuparse los dedos y después no se acuerda de las cantidades que ha puesto: Para que podamos repetir.

Ingredientes
Proceso
1. Precalentamos el horno a 180ºC. En el vaso de la batidora incorporamos los huevos, los yogures, la mantequilla, el zumo y la ralladura de las naranjas, el azúcar y la harina, y batimos hasta que se forme un líquido/pasta homogénea.
2. Extendemos el hojaldre en un molde apto para horno y vertemos la pasta. Opcionalmente podemos hacer algún doblez en el borde, a modo de adorno.
3. Colocamos el molde en la bandeja de horno y espolvoreamos toda la superficie con canela. No lo podemos hacer antes porque al no ser rígido, en el trayecto de la encimera al horno, toda la canela se va al centro y no queda bonito.
4. Horneamos aproximadamente durante 30 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio.
Si la vida te da naranjas... Haz pastel.
¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario