Brookies sin lactosa

Brownie + Cookie = Brookie.
Probadlos, no os digo más.

Ingredientes
Proceso
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Mezclamos el azúcar avainillado, el Cacao y el polvo para hornear con el aceite.
3. Añadimos el azúcar y mezclamos hasta que este completamente incorporada.
4. Incorporamos los huevos uno a uno.
5. Añadimos la harina y la incorporamos con movimientos envolventes.
6. A partir de este punto tenemos dos opciones. Lo ideal es dejar reposar la masa al menos un par de horas en el frigorífico. Pero podéis saltaros este paso si no disponéis de mucho tiempo.

7. Ayudándonos de una cuchara vamos haciendo bolitas con la masa y las pasamos por el azúcar avainillado para sellarlas. Las colocamos en una bandeja de horno, dejando espacio entre ellas, porque crecen en el horno. Horneamos durante unos 10 minutos, y dejamos enfriar media hora al menos antes de comer.
Tengo que puntualizar que la masa  se pega mucho a las manos cuando la estamos trabajando, pero al pasarla por el azúcar avainillado se vuelve mucho más manejable.Con estas cantidades y haciendo las bolas con una cucharada de masa, a mi me han salido 17 Brookies.

¡A disfrutar!
PD: En este enlace os dejo la receta original.

No hay comentarios:

Publicar un comentario