Triángulos de Pasta Filo rellenos de Jamón y Champiñones

Ingredientes:
Es importante que usemos margarina en vez de mantequilla si queremos mantener este plato libre de lactosa.
Antes de empezar con la receta precalentamos el horno a 220ºC.

Preparación del relleno:
Una vez terminado este paso, podemos probar y en el caso de que lo veamos conveniente salpimentar. Mientras dejamos que el relleno se atempere, prepararemos la pasta filo.

Cortaremos la pasta en tiras cuyo ancho dependerá de lo grandes que queramos los triángulos. En mi caso corté las láminas de pasta a la mitad, paralelamente al lado más largo.
Colocamos los triángulos sobre papel vegetal en la bandeja del horno, y horneamos durante unos 10-12 min a 220ºC. Et Voilà!
Se pueden hacer infinidad de rellenos para estos triángulos. Como me sobraron tres tiras de pasta filo, decidí preparar algo rápido: partí tomate cherry en daditos, piqué un poco de hierbabuena y le añadí queso fresco sin lactosa, y la verdad no sabría decir si estaban más buenos los triángulos de tomate y queso o los de champiñones y jamón.

¡A disfrutar!

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