Empanadillas de Jamón y Cabello de Ángel

Hoy nos toca cocinar: Empanadillas de Jamón y Cabello de Ángel.

Ingredientes
Jamón cortado en taquitos, una plancha de hojaldre y unas cucharadas de cabello de ángel.

Preparación
1. Extendemos la plancha de hojaldre y la alisamos con un rodillo de cocina para eliminar los dobleces. A continuación cortamos círculos, intentado aprovechar la masa lo máximo posible.  Necesitamos un número par de círculos porque vamos a utilizar dos por empanadilla.

2. En la mitad de los círculos ponemos una cucharada y cabello de ángel y un puñadito de jamón.
3. Tapamos con otro círculo sellando bien los bordes con un tenedor.
4. Pintamos con huevo para que quede dorado, y horneamos durante 20 minutos en un horno precalentado a 200º.
Son el perfecto entrante o aperitivo y se pueden servir frías o calientes.
Si no os gusta el cabello de ángel, otros posibles rellenos pueden ser:
- Queso fresco y dátiles
-Jamón y champiñones
-Espinacas y piñones

Además con los recortes hice cuadrados y los rellené con mermelada de fresa.

¡A disfrutar!

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