Segundo capítulo de Bizcochos/Magdalenas: Magdalenas Artesanas con Chocolate de Mdalen, que según tengo entendido, es una marca Catalana centrada principalmente en la producción de productos sin Glúten.
Estas magdalenas tienen dos ventajas principalmente: que se pueden comprar en Carrefour, y que están riquísimas. Están muy esponjosas y jugosas y la crema de chocolate, tiene un sabor muy parecido al de la nocilla, lo cual siempre es una delicia para el paladar.
Cada paquete contiene unas 6 magdanenas, protegidas individualmente en un envoltorio de plástico, lo que las preserva durante más tiempo y facilita enormemente la tarea de comerlas fuera de casa. Hay productos de este tipo que debido a su sequedad, únicamente se pueden tomar mojados en leche o acompañados de una bebida que los ayude a bajar por la garganta, no es el caso de estas pequeñas magdalenas y creo que se debe principalmente a la cremosidad del chocolate, que parece ser el complemento perfecto a una masa no muy densa y esponjosa.
Esta semana prometí obviar el tema calórico y azucarero, y así continuará. Si alguno tenéis curiosidad en la primera foto, podéis distinguir algunas cantidades.
¡A disfrutar!
Hola Beatriz, acabamos de ver el post, y ¡¡nos ha encantado!! Muchas gracias. Saludos. MDALEN
ResponderEliminarPara mí es una alegría encontrar (y poder compartir) productos de este tipo, en los que es imposible apreciar la ausencia de gluten y lactosa. Como vosotros, más empresas deberían apostar por mantener la calidad y el sabor de sus productos de alimentación especial.
EliminarEn cuanto consiga encontrar el resto de sabores, habrá post con las impresiones!
Muchas gracias por todo el apoyo.