Hoy os presento una receta sencilla y para chuparse los dedos: Macarrones a la Boloñesa. Quiero dedicarle esta entrada a mi madre, por dos razones, la primera porque en breve celebra su cumpleaños, y la segunda por cederme los derechos de esta receta. Quizá sea amor de hija, pero los macarrones siempre le salen de diez.
Ingredientes
Con estas cantidades salen unas ocho raciones.
Proceso
1. Ponemos agua a hervir y cocemos la pasta.
2. Para preparar la boloñesa, refreímos la cebolla picada y el ajo, y cuando empiecen a dorarse añadimos el perejil. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne y salpimentamos.
3. Cuando la carne esté hecha añadimos el tomate y lo dejamos que se cocine (unos 15 minutos).
4. En una fuente apta para horno, colocamos los macarrrones, la boloñesa y por encima queso sin lactosa. Metemos al horno precalentado a 180º durante 10-15 minutos o hasta que el queso se haya fundido.
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario