Hoy os traigo una de mis recetas preferidas: mini bizcocho de chocolate sin lactosa. Es muy rápida, sencilla y perfecta para esos momentos en los que necesitamos con urgencia un golpe de chocolate en nuestro paladar. Os animo a hacerla para que comprobéis por vosotros mismos el sabor y la esponjosidad de este pastelito que lo mismo sirve de desayuno, como postre o como merienda.
Vamos a necesitar:
Procedimiento:
1/2: Batimos el huevo.
3/4: Añadimos las dos cucharadas de Cola Cao y mezclamos hasta que desaparezcan todos los grumos. Hay que tener un poco de paciencia, si queremos agilizar este paso podemos usa Nesquik, pero el sabor a chocolate será menos intenso.
5/6/7: Añadimos la harina y la levadura y mezclamos hasta que estén totalmente incorporadas. Si queremos añadir azúcar este sería el momento. Personalmente nunca la empleo porque, para mi gusto queda demasiado dulce.
8/9: Incorporamos el aceite y movemos hasta que nos quede un líquido uniforme.
Para terminar, metemos en el microondas a máxima potencia (700W) durante dos minutos.
Resultado:
A las imágenes me remito y poco más tengo que añadir.
¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario